Sul territorio collinare di Saludecio, che rientra nella Dopo Colline di Romagna, ci sono numerosi uliveti dai quali si produce un ottimo olio extravergine di oliva con spremitura a freddo. Le varie aziende agricole della zona, poi, sono specializzate nella produzione di salumi, prosciutti e lonze con i suini di Razza Mora Romagnola, la cui qualità è stata spesso premiata con riconoscimenti prestigiosi. Ottimi anche il pecorino, il “Fomaggio di Fossa”, lo Squacquarone e la succulenta carne di razza bovina romagnola. Il Sangiovese viene prodotto da numerose e varie cantine locali.
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Cucina tradizionale e salutare, a base di carne o pesce, con prodotti di alta qualità.
Ambiente ospitale e accogliente, ideale per trascorrere in compagnia piacevoli momenti di relax.
Cucina tipica romagnola, pasta fresca fatta in casa (cappelletti, strozzapreti, tagliatelle, ecc.) e pizzeria con forno a legna.
Ristorante aperto sia per pranzo che per cena, con servizio da asporto; ambiente ospitale e cortese.
Aperitivo a buffet e piatti italiani creativi in locale rustico-elegante con tavoli esterni a bordo piscina. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente