Riccione è la patria della piadina, il piatto romagnolo per eccellenza, condito con varie specialità, ma ottimo con Sqacquarone, crudo e rucola. Essa ha origini antiche, addirittura risalenti agli antichi etruschi ed è poi passata alla tradizione contadina per la sua economicità nella preparazione. Il primo documento ufficiale che attesta il rapporto fra Romagna e piadina risale, però, al 1371. Fra gli altri prodotti locali ci sono le confetture, prima fra tutte il Savor, la Saba (sciroppo prodotto dalla bollitura del mosto), il nocino, la sambuca ed il dolce tipico della zona, il Bustreng, realizzato con pane e frutta.
Piatti creativi di pesce tra dettagli marini in un elegante locale moderno con veranda e terrazza vista mare. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Punto di ristoro in riva a un lago di Pesca Sportiva, circondato dalla natura che offre piadine, hamburger e pasta fatta in casa. Tavoli all’aperto · Informale
Specialità tipiche della tradizione romagnola e argentina, realizzate con materie prime fresche e di stagione.
L’ambiente informale e l’atmosfera famigliare vi faranno sentire a casa; è il posto ideale per uno spuntino veloce o un pasto completo.
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Ottimi cocktail
Specialità tipiche della tradizione romagnola a base di carne e pesce.
Ambiente accogliente con personale simpatico e alla mano.
Ristorante rinomato per il suo ricco menù con specialità di mare.
Ambiente raffinato; ideale per cerimonie, eventi aziendali, cene romantiche o aperitivi con vista mozzafiato.
Specialità a base di pesce e carne tipiche della cucina emiliano-romagnola.
Ambiente accogliente, con personale gentile e dal servizio veloce. Ideale per famiglie con bambini.
Ristorante etiope con menù degustazioni, antipasti, piatti a base di carne oppure vegetariani e vegani.
Il ristorante si trova all’interno di una sala d’albergo e sarete accolti da una gradevole atmosfera esotica.
Piatti romagnoli creativi tra ampie vetrate e lampadari di Murano in locale raffinato dallo stile provenzale. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Specialità a base di pesce freschissimo (tra cui fritture e spiedini), pasta fresca fatta in casa, dolci artigianali.
Atmosfera calda e accogliente; personale professionale e disponibile a soddisfare le esigenze del cliente.
Pizza preparata secondo la tradizione campana, a richiesta disponibile anche impasti speciali come: kamut, integrale, crusca e farro.
Ambiente accogliente, personale simpatico e disponibile.
Specialità: pizze speciali leggerissime, hamburger di qualità fatti in casa, piatti etnici.
Ambiente cordiale e gradevole, ideale per trascorrere serate in compagnia di amici.
Specialità a base di carne e pesce preparate con materie prime freschissime e di qualità.
Personale attento e professionale; ambiente rilassante ideale per coppie e famiglie.
Prelibatezze di pesce e dolci artigianali in un locale sobrio con ampie vetrate, sedie di rattàn e acquario. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Questo locale, molto moderno e innovativo, è aperto tutte le sere; propone prodotti semplici e ricercati accompagnati dalle migliori birre. L’ambiente è ideale per una cena in compagnia di amici.
La cucina è casereccia con cibo casalingo di qualità e grandi quantità.
Il locale è semplice ma accogliente e “caldo”, arredato in modo tradizional-trendy.
La pizza napoletana con ingredienti DOP è la specialità della casa insieme alle fritture tipiche della tradizione partenopea.
Locale moderno e accogliente con grandi quadri e utensili in rame e con un’area esterna.




























