Riccione è la patria della piadina, il piatto romagnolo per eccellenza, condito con varie specialità, ma ottimo con Sqacquarone, crudo e rucola. Essa ha origini antiche, addirittura risalenti agli antichi etruschi ed è poi passata alla tradizione contadina per la sua economicità nella preparazione. Il primo documento ufficiale che attesta il rapporto fra Romagna e piadina risale, però, al 1371. Fra gli altri prodotti locali ci sono le confetture, prima fra tutte il Savor, la Saba (sciroppo prodotto dalla bollitura del mosto), il nocino, la sambuca ed il dolce tipico della zona, il Bustreng, realizzato con pane e frutta.
Specialità a base di pesce fresco: : grigliate, hamburger di pesce, antipasti caldi, antipasti freddi, pesce crudo.
Ambiente rilassante e piacevole, personale attento alle esigenze del cliente.
Ristorante etiope con menù degustazioni, antipasti, piatti a base di carne oppure vegetariani e vegani.
Il ristorante si trova all’interno di una sala d’albergo e sarete accolti da una gradevole atmosfera esotica.
Specialità: piada fatta in casa, pasta, piatti unici cotti alla piastra o nel forno a carbone, pizza gourmet.
Locale adatto anche a famiglie con bambini, ambiente accogliente e cordiale.
Pizza e menù di mare e di terra in un locale familiare con ampie finestre e arredi dalla nota rétro. Pasti fino a tarda sera · Accogliente · Informale
Il tipico Menù Americano con hamburger e panini con carne 100% di manzo cotta alla griglia.
Possibilità di comporre il menù a modo tuo in un locale informale e adatto anche alle famiglie.
Specialità a base di carne e pesce preparate con materie prime freschissime e di qualità.
Personale attento e professionale; ambiente rilassante ideale per coppie e famiglie.
Specialità a base di pesce in un ristorante dagli arredi semplici con decorazioni a tema marinaro e veranda. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Le piadine e i cassoni sono la specialità della casa ma è anche disponibile un piccolo servizio di rosticceria e gastronomia con prodotti freschi di stagione.
Locale semplice e accogliente con gazebo ventilato per l’estate e riscaldato per l’inverno.
Punto di ristoro in riva a un lago di Pesca Sportiva, circondato dalla natura che offre piadine, hamburger e pasta fatta in casa. Tavoli all’aperto · Informale
Specialità a base di pesce freschissimo, cucinato secondo la tradizionale cucina romagnola.
Ambiente cordiale; ristorante dal servizio attento e curato.
Specialità tipiche brasiliane e carne alla brace cotte e servite sulla tradizionale spada.
Locale giovanile, dall’atmosfera vivace e allegra.
Specialità a base di pesce freschissimo tra cui: cozze alla marinara e alla tarantina, spiedini, fritto misto.
Ambiente caloroso e accogliente, servizio curato e attento nel soddisfare il cliente.
Specialità tipiche della tradizione romagnola a base di carne e pesce.
Ambiente accogliente con personale simpatico e alla mano.
Specialità tipiche della cucina Mediterranea a base di pesce fresco e carne; pizza Napoletana.
Ambiente accogliente e locale adatto anche a famiglie con bambini essendo dotato di un gonfiabile.
Tavoli all’aperto · Informale · Adatto ai bambini
Specialità: hamburger gourmet di elevata qualità accompagnati da birre artigianali fresche e gustose.
Consigliato a tutti coloro che vogliono trascorrere piacevoli momenti in un ambiente allegro e famigliare.
Specialità tipiche della tradizione romagnola e argentina, realizzate con materie prime fresche e di stagione.
L’ambiente informale e l’atmosfera famigliare vi faranno sentire a casa; è il posto ideale per uno spuntino veloce o un pasto completo.
Specialità: crudo di pesce, granchio reale con verdure crude , catalana di verdure e pasta fatta in casa.
Ampio locale dall’ambiente cordiale e familiare.
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
La cucina è casereccia con cibo casalingo di qualità e grandi quantità.
Il locale è semplice ma accogliente e “caldo”, arredato in modo tradizional-trendy.