Riccione è la patria della piadina, il piatto romagnolo per eccellenza, condito con varie specialità, ma ottimo con Sqacquarone, crudo e rucola. Essa ha origini antiche, addirittura risalenti agli antichi etruschi ed è poi passata alla tradizione contadina per la sua economicità nella preparazione. Il primo documento ufficiale che attesta il rapporto fra Romagna e piadina risale, però, al 1371. Fra gli altri prodotti locali ci sono le confetture, prima fra tutte il Savor, la Saba (sciroppo prodotto dalla bollitura del mosto), il nocino, la sambuca ed il dolce tipico della zona, il Bustreng, realizzato con pane e frutta.
Specialità tipiche della cucina Mediterranea a base di pesce fresco e carne; pizza Napoletana.
Ambiente accogliente e locale adatto anche a famiglie con bambini essendo dotato di un gonfiabile.
Ottimi hamburger, pizze fragranti e squisiti piatti di carne, preparati nella cucina a vista, accompagnati da birre di qualità.
Ideale per trascorrere una piacevole serata in un ambiente informale e accogliente.
Questo locale, molto moderno e innovativo, è aperto tutte le sere; propone prodotti semplici e ricercati accompagnati dalle migliori birre. L’ambiente è ideale per una cena in compagnia di amici.
Specialità a base di pesce freschissimo, piadina e pizze di ogni gusto.
Ambiente famigliare e allegro, ideale per gruppi di amici e famiglie con bambini.
Specialità di pesce e cocktail serviti in un locale curato con pareti colorate e tavoli esterni sulla sabbia. Pasti fino a tarda sera · Colazione · Tavoli all’aperto
La pizza napoletana con ingredienti DOP è la specialità della casa insieme alle fritture tipiche della tradizione partenopea.
Locale moderno e accogliente con grandi quadri e utensili in rame e con un’area esterna.
Piatti creativi di pesce tra dettagli marini in un elegante locale moderno con veranda e terrazza vista mare. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Specialità a base di pesce freschissimo, cucinato secondo la tradizionale cucina romagnola.
Ambiente cordiale; ristorante dal servizio attento e curato.
Specialità pizza al metro o classica di ogni gusto e varietà accompagnata da birre selezionate.
Ambiente cordiale e sereno per pranzare o cenare in tranquillità.
Pizza e menù di mare e di terra in un locale familiare con ampie finestre e arredi dalla nota rétro. Pasti fino a tarda sera · Accogliente · Informale
Specialità a base di pesce e carne, piadina romagnola, pizza cotta nel forno a legna.
L’ambiente, elegante e accogliente, lo rendono perfetto per ospitare incontri di lavoro, banchetti e cene sociali.
Specialità: crudo di pesce, granchio reale con verdure crude , catalana di verdure e pasta fatta in casa.
Ampio locale dall’ambiente cordiale e familiare.