A Cesena si gusta il tipico “Sqacquerone” ed il “Formaggio di Fossa“, un prodotto antichissimo dal gusto particolare, stagionato in fosse realizzate nelle valli del Marecchia e del Rubicone. Nel dialetto locale i primi piatti vengono indicati genericamente come minestra: asciutta se è fatta con i sughi oppure in brodo. Fra le minestre tipiche di Cesena ci sono i maltagliati, i passatelli, le pappardelle, gli strozzapreti, i tortelli ed i cappelletti. Fra i dolci tipici ci sono la pagnotta pasquale, le fave dei morti all’anice, il castagnaccio, le cantarelle (simili ai pancakes), la ciambella servita con vino dolce ed i “bracciatelli”, così chiamati perché in origine erano infilati nelle braccia dei ragazzi cresimandi.
La tradizione trova espressione in un ambiente semplice ma curato, dall’atmosfera calda e rilassata. L’accoglienza di Simona e Riccardo vi farà scoprire il piacere della buona cucina famigliare, senza rinunciare all’innovazione.
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Informale
Il tipico Menù Americano, dalla colazione al dolce, con specialità di hamburger e panini.
Possibilità di comporre il menù a modo tuo in un locale informale e adatto anche alle famiglie con area giochi.
Informale · Piatti vegetariani · Adatto ai bambini
Informale · Piatti vegetariani · Adatto ai bambini
Specialità romagnole e pizze cotte a legna in un locale familiare con mattoni a vista e soffitto a volte.Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Ottimi cocktail
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasta artigianale, carne e pizza tra gli arredi sobri di un locale su 2 livelli a gestione familiare dal 1972.Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Prodotti da forno artigianali e piatti mediterranei creativi in un ristorante minimal con sgabelli moderni.Pasti fino a tarda sera · Ottimi cocktail · Accogliente