A Cesena si gusta il tipico “Sqacquerone” ed il “Formaggio di Fossa“, un prodotto antichissimo dal gusto particolare, stagionato in fosse realizzate nelle valli del Marecchia e del Rubicone. Nel dialetto locale i primi piatti vengono indicati genericamente come minestra: asciutta se è fatta con i sughi oppure in brodo. Fra le minestre tipiche di Cesena ci sono i maltagliati, i passatelli, le pappardelle, gli strozzapreti, i tortelli ed i cappelletti. Fra i dolci tipici ci sono la pagnotta pasquale, le fave dei morti all’anice, il castagnaccio, le cantarelle (simili ai pancakes), la ciambella servita con vino dolce ed i “bracciatelli”, così chiamati perché in origine erano infilati nelle braccia dei ragazzi cresimandi.
La tradizione trova espressione in un ambiente semplice ma curato, dall’atmosfera calda e rilassata. L’accoglienza di Simona e Riccardo vi farà scoprire il piacere della buona cucina famigliare, senza rinunciare all’innovazione.
Catena di locali american style che serve hamburger, hot dog e specialità tex-mex al tavolo o al bancone.
Locale caratteristico in stile dei ristoranti “Diner” degli intramontabili e sfavillanti anni ‘50.
Pizza, piatti mediterranei e specialità romagnole tra lampadari moderni e piante in locale dagli arredi sobri.Pasti fino a tarda sera · Accogliente · Informale
Menù romagnolo e specialità di mare in un locale spazioso con ampie vetrate, travi a vista e giardino estivo.Pasti fino a tarda sera · Accogliente · Informale
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Passatelli in brodo, piadina e carne alla griglia in un locale rustico a gestione familiare con giardino.Pasti fino a tarda sera · Accogliente · Informale
Accogliente · Informale · Adatto ai bambini
Pizze e tagliatelle in un ristorante dall’atmosfera familiare con affreschi e ingresso simile a una grotta.Pasti fino a tarda sera · Accogliente · Informale