Ricette tipiche della cucina romagnola e proposte innovative e multietniche, con particolare cena al buio. Locale rinnovato secondo lo stile rétro con decorazioni alle pareti che richiamano l’atmosfera degli anni ’50.
Piada romagnola, sfoglie fatte in casa, piatti di carne e pesce secondo tradizione, ma anche menù completamente vegani. Locale con spazi luminosi e luci soffuse con un’atmosfera calda e particolare.
Menù di pesce freschissimo aggiornato in base a ciò che il mare offre e servito nelle sale curate di un ristorante dai muri medievali. L’ambiente, allegro e professionale, vi farà trascorrere piacevoli cene o pranzi.
Con noi potrete trascorrere dei piacevoli momenti fra le mura antiche del ristorante, con i nostri arredamenti caldi e romantici, ma soprattutto con i sapori autentici della cucina romagnola che noi tramandiamo di generazione in generazione.
Lo Chalet Corso23 e’ il rifugio di montagna più originale della Romagna: ospitalita’ romagnola, buon cibo ed emozioni di alta quota. Tavoli anche all’ aperto nel bellissimo dehor. Centro storico Rimini
Il pesce è la specialità della casa, protagonista di un percorso caratterizzato da piatti gourmet accompagnati da una ricercata selezione di vini.
Ambiente bello e molto curato all’interno della corte dello storico palazzo Carli
Sapori della cucina romagnola con primi della tradizione e carne cotta alla griglia.
Locale dall’atmosfera informale in una raffinata corte di un palazzo settecentesco nel centro storico di Rimini.
Brodetto di pesce, fritto misto e tante altre specialità di pesce.
Locale accogliente, curato e informale con pareti colorate, quadri e cucina a vista.
Dalla colazione al pranzo di lavoro, dagli aperitivi gourmet alle degustazioni di vini d’eccellenza per concludere con la cena con piatti tipici dello street food.
Locale accogliente, moderno e ben arredato.
Pietanze romagnole, piatti di stagione a km zero e pasta all’uovo fatta in casa con materie prime selezionate dalla proprietà.
Locale rétro con rivestimenti di legno e parquet dall’ambiente familiare.
Un’ottima cucina giapponese che coniuga alla perfezione l’antica tradizione con una concezione attuale dei piatti e dello spazio
Ambiente esclusivo tipico della “Izakaya” (osteria) giapponese.
Panini e piatti del giorno, colazioni e aperitivi, tutto fatto in casa artigianalmente.
Locale moderno, carino e informale nel centro storico di Rimini in cui creatività, follia e amore per il pane si riuniscono in un Circus.
La pizza è la specialità della casa, buona, altamente digeribile e con ottimi ingredienti.
Locale informale, accogliente e adatto ai bambini nel centro storico di Rimini.
Pizza alla pala, fornarine e pizze di ogni tipo, taglieri, carpacci, hamburger e dessert.
Ambiente ospitale e alla mano, ideale per cene con gli amici.
Piatti della tradizione romagnola, pasta fatta in casa e piadina romagnola, ma anche nuove proposte di carne e di pesce.
Locale semplice e informale con tavoli in legno e dall’ambiente familiare.
Taglieri con salumi e formaggi, piadina Romagnola fatta a mano, ma anche hamburgers, panini e piatti vegetariani.
Locale rustico dall’atmosfera calda e accogliente tra le mura storiche di un antico palazzo.
Piatti tipici Romagnoli, in particolare di pesce, e una gran quantità di pizze, decisamente la specialità della casa.
Locale semplice e informale con un’ambiente completamente rinnovato che si affaccia nel borgo storico di “San Giovanni”.
Il miglior poké, un’insalata di pesce crudo tipica delle Hawaii, semplice e saporita.
Locale moderno e accogliente con qualche tavolo interno e servizio d’asporto.
Ramen preparato con acqua alcalina e ionizzata Kangen® per piatti tipici della cucina giapponese con Zen Lunch.
Ramen Bar semplice, moderno e occidentale, ma ispirato alla filosofia orientale.
Ristorante e punto vendita macrobiotico con alimenti naturali e macrobiotici senza sostanze chimiche o di sintesi, con etichetta trasparente pianesiana.
Locale accogliente e informale, per lo più d’asporto.
Pietanze romagnole e pizza cotta nel forno a legna accompagnate da oltre 100 etichette di vino.
Locale rustico, semplice e accogliente con pareti di mattoni e travi a vista.
Piatti creativi italiani con specialità di carne e di pesce per una cucina creativa e di mercato, seguendo la stagionalità dei prodotti.
Locale rustico-chic con vasi di piante alle pareti.
Ottime pizze, hamburger, piadine, taglieri e piatti a base di carne.
Locale originale e gradevole in cui poter trascorrere piacevoli serate con gli amici.
Il tipico Menù Americano con hamburger e panini con carne 100% di manzo cotta alla griglia.
Possibilità di comporre il menù a modo tuo in un locale informale e adatto anche alle famiglie.
Piadine e cassoni sono la specialità della casa con prodotti sempre freschi a kilometro zero, ma anche insalatone e primi piatti che variano ogni giorno.
L’ambiente è molto familiare e accogliente.
Specialità primi con pasta tirata al mattarello e carni con coniglio in porchetta, galletto e faraona al coccio, piccione ripieno, trippa, grigliate di maiale e manzo.
Locale rustico e accogliente con giardino interno.
Menù di mare e di terra a partire da ricette tradizionali riscoperte e curate nel segno dell’autenticità.
Locale intimo all’interno di una casa dell’800, tra manifesti vintage e foto in bianco e nero.
Gustosi piatti originali con carne selezionata e pesce freschissimo e piatti più tradizionali della cucina romagnola.
Ambiente cortese e professionale, locale ideale per meeting o eventi importanti.
Piade, cassoni, pizze, piatti della tradizione con primi e secondi di carne e di pesce per un menù ricco e completo.
Locale semplice e informale prevalentemente d’asporto con servizio catering per piccole feste.