In questa località anche il lato gastronomico non delude nè i turisti ne i cittadini! Molti, infatti, gli appuntamenti per degustare le specialità, fra mercatini, fiere e sagre. Oltre ai prodotti tipici della Romagna, Bellaria–Igea Marina eccelle per il suo miele, rigorosamente biologico, proveniente dalle aziende del territorio.e per la confettura di fichi. Nei ristoranti non si può non ordinare la specialità locale, ovvero il brodetto di pesce, una zuppa preparata con almeno dieci tipi di pescato differente, che varia a seconda delle stagioni. Il piatto viene servito, di solito, con pane o piadina. Per quanto riguarda il vini, sono d’obbligo un Trebbiano o un Sangiovese.
Ristorante storico specializzato nella preparazione di piatti tipici romagnoli a base di pesce freschissimo.
Ambiente giovanile e dinamico, in cui non manca mai simpatia e cordialità.
Specialità della tradizionale cucina romagnola a base di pesce e carne, primi piatti con pasta fatta a mano.
Locale pulito e accogliente, dal servizio veloce e curato nei minimi particolari.
Pizza, anche al metro, e piatti toscani e romagnoli serviti in un ambiente familiare con arredi rétro. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Informale
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Colazione · Tavoli all’aperto
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Informale
Pasti fino a tarda sera · Informale · Adatto ai bambini
Pasti fino a tarda sera · Ottimi cocktail · Accogliente
Colazione · Tavoli all’aperto · Informale
Pasti fino a tarda sera · Informale · Adatto ai bambini
Menù di pesce, anche a prezzo fisso, e pizza in locale luminoso, con sedie di paglia e rivestimenti di legno. Pasti fino a tarda sera · Accogliente · Informale
Pasta e birra artigianali oltre a secondi di pesce in un locale dal 1936 con arredi curati bianchi e blu. Pasti fino a tarda sera · Accogliente · Informale
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente
Specialità romagnole e pugliesi dal gusto inconfondibile, preparate con materie prime di qualità.
Il locale si presenta ben curato, il personale è cordiale e disponibile.
Tagliolini allo scoglio e fritto misto tra arredi di legno in un locale informale aperto da marzo a settembre. Pasti fino a tarda sera · Tavoli all’aperto · Accogliente